23:49 

10. Сумерки. Сага: Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Баймер
Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
"Миши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус."

Признаться, я не знаю, что еще я могу сказать. Я посмотрел фильм 3 дня назад, а сейчас уже даже не могу толком вспомнить, что там вообще происходило. Он длился два часа, а по ощущениям событий было минут на 30. Но кажется я определился с основной претензией ко всей серии. Это дважды ебанная Белла.

Ебать её в рот. За всю свою жизнь я могу вспомнить лишь одного персонажа, который вызывал бы у меня столько ненависти и отвращения - небезысвестный Джоффри Баратеон. Каждый раз, когда он появлялся на экране, хотелось вцепиться в его шею и бить этому мерзкому лицу канделябром, в его же традициях. И в то же время я восхищался актером Джеком Глисоном и создателями сериала, за то, как они сумели воплотить на экране образ, придуманный Джорджем Мартином. Это высшая степень мастерства - создать настолько ужасного персонажа, что его ненавидишь так, словно он убил лично твоих родственников и голову лично твоего отца насадил на пик. Но как-то я не уверен, что создатели Сумерек, пытались достичь этого эффекта.

Как, мать вашу, эта сраная манипуляторша вообще может считаться положительным персонажем? Она вертит всеми вокруг, пудрид мозги Эдварду, играет Джейкобом, плюет на всех своих родных, да еще и продолжает ныть о том, как она несчастна! Неудивительно, что все остальные вампиры, хотят её прикончить, они хорошие парни в этом куске дерьма, пытающиеся раскрыть глаза всем остальным! Джейкоб... Блядь, Бэлла заставила меня сочувствовать персонажу Сумерек! Понимаете, насколько нужно быть ужасным человеком, чтобы вызывать такую ненависть за подобное отношение к херовым персонажам?

Поэтому я не считаю первую часть настолько уж плохим фильмом. Тогда она еще даже не пыталась проявлять все свои стервозные качества, а была просто влюбленной дурочкой. Теперь же она сука, которая получает искреннее наслаждение, глядя, как все вокруг дерутся из-за нее, и театрально закатывающая глазки. Неудивительно, что она так нравится стольким девочкам, это же воплощение всех их потаенных мечт! Худшая ли «Сумерки» серия фильмов? Вряд ли. Но Бэлла точно худший персонаж за всю историю, а самое худшее в ней, то что ее выставляют положительным персонажем, а следовательно примером для подражания.

Еще два ебанных фильма. Пожалуйста, пускай хотя бы последний окажется неплохим, как написали на К-Г...

ГОВНО


@темы: мнение, Кино

URL
Комментарии
2013-03-03 в 23:53 

anri_alien
Больной ублюдок
аж посмотреть захотелось!

2013-03-04 в 00:13 

Баймер
Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
anri_alien, Да как бы оно того стоит - действительно непередаваемые ощущения ненависти к персонажу. И на моей памяти первый случай, когда я действительно гневно орал в монитор.

URL
     

Трекер

главная