21:20 

9. Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)

Баймер
Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Same shit.

Прямо небо и земля. Тут и актеры играют, и на персонажей стало приятно смотреть, все улыбаются, Белла закрыла рот, и наконец-то подаются намеки на какой-то грядущий крупный конфликт... И этого запала хватает на 20 минут. Дальше смотреть нет никакого смысла, в лучшем случае перемотать на последние же минут 20, лишь чтобы узнать, что там приготовили на третью часть. Почему? Да потому что это, мать её, та же самая история.

Признаться, к такому я был не готов. Я же свято верил, что второй фильм учтет ошибки предыдущего и уж точно хуже не будет. Так они мало того, что повторили все предыдущие, так еще и новых умудрились наделать. Сначала нам показывают в кои-то веки играющую Кирстен Стюарт, затем выкидывают из фильма Эдварда, оставляя его лишь как галлюцинации окончательно съехавшей с катушек Беллы, и добавляют страдающего синдромом потерянной рубашки оборотня Джейкоба. И прокручивают по кругу тот же самый, блядь, сюжет! Она любит его, он любит её, они не могут быть вместе... И абсолютно насрать, что немного сместились акценты и причины, всё равно всё выглядит одинаково! Но Лотнер, в отличии от Паттисона, по крайней мере действительно хорошо показывает причины своего поведения. Да, он ведет себя капризный ребенок, но по нему хотя бы видно, что он капризный ребенок. А почему так себя ведет столетний старик уже второй фильм решительно невозможно понять.

Я уже боюсь представить, что меня ждет дальше. После окончания первого фильма у меня действительно было желание посмотреть продолжение. Сейчас же мне абсолютно насрать, что у них там будет дальше. В первую очередь за это стоит поблагодарить Беллу. Если раньше она была просто никаким персонажем, то теперь ей хочется со всей силы врезать по щам и поставить на лоб клеймо "ТП". Даже глава вампирского клана Вольтури - в переводе с итальянского: сидящий на крэке торчок - отмечает, что в её башке абсолютно пусто. И допустим, что можно представить, что Эдвард просто на всю голову ебнутый и готов провести с ней всю свою жизнь, до тех пор пока кто-нибудь наконец не вобьет кол в его сердце, но неужели она даже не допускает мысли, что у них ничего не выйдет? Он еще и специально ей намекает: "подождем 5 лет, потом укушу." Но она хочет обязательно сейчас, ведь даже спустя сотню лет ее любовь не угаснет и она точно не встретит никого, кто не обращался бы с нею, как с дерьмом. Ну а что, все как в жизни.

Перестав тешить себя надеждой, приступаю к просмотру третьего фильма. Сколько же их там еще?..

ГОВНО


@темы: Кино, мнение

URL
   

Трекер

главная