Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Сеть кинотетеатров Cinemapark снова запускает IMAX-версию "Мстителей" в прокат. Поможем фильму собрать $2 000 000 000.

02:13 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
12:44 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Нил Патрик Харрис поет о Бэтмене в музыкальном спешиале мультсериала «Batman: the Brave & the Bold»

@темы: НПХ, TV, DC, Batman, музыка

23:57 

Трейлер «Робоцып: DC Comics Special»

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
От Звездных Войн к DC Comics. Хватки не теряют.

@темы: DC, TV, Трейлеры

20:01 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Так будет выглядеть Бэтмен в новом мультсериале Beware The Batman.

@темы: TV, DC, Batman

20:01 

Вспомнить всё / Total Recall (2012)

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Еще один ненужный ремейк, даже при том, что оригинал я в глаза не видел. Для фильма с таким названием хочется куда более запутанного сюжета и неожиданных твистов (по типу «Memento» Нолана), а здесь все настолько шаблонно и предсказуемо, что никакого вовлечения в историю не наблюдается, а за персонажей абсолютно не переживаешь, потому что точно знаешь, что ничего страшного с ними не случится. Да и само построение сюжета не вызывает ничего кроме раздражения - Фаррел вспоминает чуть-чуть о своем прошлом - убегает - вспоминает еще немного о своем прошлом - убегает. И так почти весь фильм. Погонь действительно слишком много, а надоесть успевает уже первая, ведь никаких оригинальных решений в ней нет, ее спокойно можно заменить на шаблонную "героя преследую по трущобам" сцену из любого фильма, где она есть, и не будет никакой разницы. То же самое относится к рукопашным дракам и перестрелкам - скууучно, ибо видено уже в сотнях других фильмах. Да еще и постоянные блики, отражения и неоновый свет, которые очень режут глаз и становится весьма непросто разглядеть, что там вообще происходит. Плюик можно поставить только за футуристичный город выполненный в стиле Deus Ex: Human Revolution (представьте себе китайскую архитектуру в будущем), полуголую Джесику Бил, да три сиськи. Что, собственно, не стоит просмотра, лучше просто посмотрите кадры из фильма.

ГОВНО


@темы: мнение

00:26 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Две шикарные песни по мотивам Бэтмена.



@темы: Batman

23:48 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта

@темы: Batman

17:19 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Теперь Росомаха выглядит так.

@темы: Marvel, Wolverine, Кино

16:54 

Трейлер 7-го сезона сериала «Доктор Кто»

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Эпик на эпике и эпиком погоняет.

@темы: Doctor Who, TV, Трейлеры

21:15 

Тизер фильма «Человек из стали»

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Meh... Ничего не показали, хотя музыка хороша. Говорят на Комик-Коне в разы лучше был. И мне показалось или нам намекнули на Крипто?

@темы: Superman, Кино, Трейлеры

00:03 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта

01:15 

Футаж с Комик-Кона мультсериала «Зеленый Фонарь»

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Главными противниками второй половины сезона похоже станут мэнхантеры. А также сериал пополнился новыми действующими лицами - Гай Гарднер, Ч'п и Тома-Ре. Думаю можно надеяться и на появление Синестро. A.L.e.X, ты такими темпами и Кайла дождешься)

@темы: DC, Green Lantern, TV

00:55 

Пара мыслей о фильме «Железный Человек 3»

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Часть 1



Апд.: О фильме набралось внушительное количество новой информации, чего к сожалению нельзя сказать о Торе и Кэпе. У обоих известно только название - «Тор: Темный Мир» и «Капитан Америка: Зимний Солдат». Про второй можно сказать только, что он будет основан на первых арках рана Эда Брубейкера, но не спрашивайте, как я догадался!

Итак, главная новость, конечно же, новый костюм, вызвавший множество противоречивых мнений. Оригинальный дизайн, не взятый из комиксов, с преобладающим количеством желтого. Именно его на постере выше Тони надевает с помощью Экстремиса. И лично у меня он никаких негативных эмоций не вызывает, хоть и выглядит непривычно. По-любому, после выхода фильма он в таком еще и в комиксах щеголять станет. Экстремис, кстати, будет реализован также, как и в оригинале - Старк сможет управлять броней телепатически. Пока неясно сможет ли он контролировать всю броню на расстоянии, но в показанном на Комик-Коне футаже элементы брони сами летят к нему. Хотя и не сильно удачно.



Вторая главная новость. Бен Кингсли - Мандарин. Неожиданно, не так ли? Но я же вам говорил. И у него будут каноничная борода и 10 колец. Вряд ли магические, но все же. И даже абсолютно пофиг, что он не китаец. Также список врагов пополнился двумя киборгами-убийцами - Колдбладом и Файрпауером. Впрочем, нет уверенности, что Колдблад отрицательный персонаж, поскольку в комиксах он все же герой. Роли достались Джеймсу Бэдж Дэйлу и Эшли Хэмилтону.


Но без поддержки Железный Человек не останется. Помогать ему снова будет Роуди в исполнении Дона Чидла. Правда, по каким-то причинам, броню Воителя он решил разукрасить во все цвета американского флага и теперь он скорее Железный Патриот. Отдали бы сразу Кэпу, чего уж мелочиться. Также, на замену почившего Коулсона прямиком из Мстителей прибежала Коби Смалдерс в роли все той же Марии Хилл. И исполнять она будет ту же функцию, что герой Кларка Грега - действовать Старку на нервы, но значение ее будет сведено к минимуму.


Энди Лау и Джессика Честейн из каста выбыли. Роль Джесики досталась Ребекке Холл, а замену Лау пока так и не нашли.

Фильм никак не будет пересекаться с параллельными работами студии, только намеками дело и ограничится, так что появления Черной Вдовы, Кэпа или Фьюри не ждите. Премьера назначена на 24-е апрелф 2013 года. В России пока стоит дата 3-е мая.
запись создана: 27.04.2012 в 04:00

@темы: Marvel, Iron Man

22:37 

Концепт-арт фильма «Guardians of the Galaxy»

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта


Анонсированный некоторое время назад следующий фильм Marvel Studios «Guardians of the Galaxy» обзавелся первым концепт-артом. Рокет-Ракун и Стар-Лорд! Грут! Для полного счастья не хватает только Адама Ворлока и Новы. Но первый в фильме наверняка засветится, а второму возможно готовят сольный фильм.


@темы: Guardians of the Galaxy, Marvel, Кино

00:13 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
На Сан-Диеговском Комик-Коне 2012 публике была представлена новая модель брони Железного Человека Mark 8 из фильма «Железный Человек 3». И это... Неожиданно.

@темы: Iron Man, Marvel, Кино

22:07 

Новый Человек-Паук / Amazing Spider-Man (2012)

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Как же рад я был, когда кинофраншизу про Человека-Паука решили отобрать у Сема Рейми и устроить перезапуск. Что, конечно, было странно, ведь третий фильм, хоть и был одной из худших экранизаций комиксов, установил при этом множество рекордов по сборам - видать людям очень понравились танцы в исполнении Тоби Магуайера. Такое ощущение, что кто-то из боссов студии посмотрел кино и сказал: "К черту деньги! Плевал я на сборы! Я вырос вместе с этим героем, а Рейми изнасиловал его прямо у меня на глазах! Ты хуже Спилберга и Лукаса вместе взятых!". И, хотя и казалось, что такое возможно только в идеальном мире, перезапуску был дан зеленый свет. Получилось ли? Ну...

Да. В большинстве своем да. Действие больше не выглядит, как перенесенный на экран комикс, оно действительно заставляет тебя поверить, что происходящее вполне реально. В химию между Питером и Гвен по настоящему веришь, ведь она хоть и выглядит глупо, но ведь также глупо выглядят влюбленные в реальной жизни! Это не та глупость, которая была в прошлых фильмах, на воркование этой парочки смотришь и умиляешься. В этом огромная заслуга Марка Уэбба, который еще в «500 дней лета» доказал, что знает об отношении влюбленных все. Да и не только влюбленных, все взаимодействия персонажей друг с другом выглядят естественно, будь то Дядя с Тетей, отчитывающие племянника, или же суровый отец влюбленной девочки-подростка. Вспомните - когда все то же самое проделывалось в фильмах Рейми, рыдать хотелось от этого фарса. Итак, с главной проблемой прошлых фильмов справились на отлично. Что с экшеном?

Он классный. Отличная хореография и оригинальное использование паучьих способностей. Я точно не уверен, насколько кино использовало компьютерную графику, но во время просмотра кажется, что большая часть сцен снималась с живыми людьми. И это невероятно круто, все движения Человека-Паука выглядят очень реалистично, наверное именно так, как это выглядело в реальной жизни. Да еще и сопровождается это все словесным поносом Паркера по делу и нет. Его не так много, как хотелось бы лично мне, но тоже сойдет. У Гарфилда вообще получился замечательный Питер. Очень умный парень не только на словах, но и на деле, замкнутый в своем мирке, но при этом имеющий характер и периодически его проявляющий. Даже плакать он может круто и по делу, именно там где это надо. И укус паука абсолютно его не меняет, все эти качества при нем еще до инцидента, а застенчивым болваном в отношении с девушками он продолжает быть и становясь народным мстителем. А можете ли вы представить, что у Тоби Магуайера был бы хоть какой-то шанс заполучить Мери-Джейн (допустим ее играет красивая актриса) без способностей Паука?

Моя главная претензия к фильму - перебор с мрачностью. Буквально. Большая часть действия происходит в темное время суток, либо небо затянуто тучами, всего пара сцен на фоне заката. Да даже в Темном Рыцаре больше эпизодов происходило днем. Понятное дело, что даже в Нью-Йорке преступления не совершаются днем, но можно было хотя бы просто показать полеты на паутине в светлое время суток, в предыдущих фильмах это выглядело очень неплохо. У меня правда есть версия, что такие сцены были изначально, но их вырезали, потому что очень многие из выкладываемых в интернет фрагментов в финальной версии фильма отсутствуют. Как и почти вся сюжетная линия с родителями. Изначально на ней собирались сосредоточить основное внимание, но похоже оставили на сиквел. Только пожалуйста, не надо Зеленого Гоблина, я не перенесу СПОЙЛЕР смерти милашки Эммы Стоун...

Я не могу сказать, что доволен абсолютно всем, учитывая, что романтическая линия меня привлекала куда сильнее уже сотни раз виденного происхождения героя, но все же это почти идеальная экранизация комикса. Да, не Мстители, хотя попытка со стороны студии явно была, но Человеку-Пауку это и не надо. Он не зря стал самым популярным супергероем всех времен, большинство видит в нем частичку себя и им это нравится. Попробуйте сравнить себя с Тони Старком - ваша самооценка оставит после себя только дыру в полу. А если когда-нибудь произойдет чудо и два этих фильма встретится он войдет туда как влитой, еще раз спасибо Марку Уэббу за отличное раскрытие характера главного героя. Теперь я смогу спать спокойно, зная, что мой любимый герой в надежных руках.

НЕХУЕВОЕ КИНО


@темы: Spider-Man, Кино, мнение

23:35 

Человек-Паук / Spider-Man (2002)

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Здравствуйте, меня зовут Михаил и я гик. Ну, тот самый парень, которого вы можете разбудить посреди ночи и спросить, в каком комиксе впервые появился Росомаха или скольких цветов бывают Халки. Или Фонари. Не суть. И я терпеть не могу трилогию Сема Рейми про Человека-Паука. Да-да, я знаю, одна из лучших экранизаций комиксов, Тоби Магуайер неподражаем, Кирстен Данст самая красивая актриса на свете и там такая трогающая драматическая линия... Пошли на хер! Все три фильма - дерьмо. Да, возможно разной степени дерьмовости, но быть дерьмом-то они от этого не перестают?

Начнем с первого фильма. Маленькая оговорочка, Человек-Паук всегда был одним из моих любимых персонажей комиксов, хотя мои познания о герое на момент выхода фильма ограничивались мультсериалом Spider-Man TAS. И мне тогда было 10 лет. Ничего удивительного, что фильм мне понравился. Там был Человек-Паук, он прыгал и летал на паутине, чего еще мне было надо в то время? Явно не те же вещи, что сейчас - вменяемый сценарий, игра актеров и хорошие спецэффекты. И чуть большее соответствие оригинальному комиксу, чем наличие костюма и паутины, конечно. Ничего из этого в Человеке-Пауке нет. Но может сначала пройдемся по тем немногочисленным хорошим вещам, которые есть в фильме? Это не займет много времени, честное слово.

Там есть Человек-Паук.

Ну вот, я же говорил? Ну ладно-ладно, еще в фильме неплохо сделан этап становления героя. Но мне нравится этот этап во всех фильмах, даже в Сорвиголове, будь он неладен. Вот Питер Паркер, он ботан, и стоит отметить, что весьма убедительный ботан, вот Мери Джейн, которая не устает делать вслух замечания, о том, какая она бездарная актриса. Спасибо, мы уже заметили. Питера кусает генномодифицированный паук, грабитель убивает его дядю, сила, ответственность, бла-бла-бла, и ботаник превращается в Героя. Стойте, что? Не превращается? Прием Кларка Кента не сработал, когда ты снимаешь очки и тут же выглядишь в разы круче? Почему перед нами все тот же задрот, только теперь без очков? И мы сталкиваемся с главной проблемой фильма - актеры. С чего начать? С абсолютного мискастинга или с того, что половина актеров слишком переигрывает, а вторая половина играть даже не пытается? (Вас, это конечно не касается Дж. К. Симмонс, ваш Джеймесон светлое пятно всех трех фильмах.)

Что же, давайте поговорим о кастинге. Тоби Магуайер. Кому пришла в голову идея, что он подходит на эту роль? Да, рыдает он отлично, это мы поняли. Вот только в комиксе, несмотря на все свои многочисленные проблемы, Питер продолжает показывать, что он может со всем справиться, а свою неуверенность и страх скрывает за шутками. Конечно, в фильме он тоже пытается шутить, но почему-то мне после этого постоянно хотелось зажмуриться, зажать уши и повторять про себя, что я этого не слышал. Ну и в конце концов Тоби просто абсолютно не похож на Питера Паркера. Блин, да даже Джеймс Франко, играющий тут Гарри Озборна подошел бы на эту роль куда лучше. Кстати, а как в фильме отразили ту важную часть, что Питер Паркер гений? Что? Органическая паутина? Ооокей...

Кирстен Данст. И снова возвращаемся к комиксам. Мери Джейн сногсшибательная фотомодель, известная актриса, да и просто поражающей красоты девушка. А в фильме Кирстен Данст. Картинка не сходится? Ну может она хоть играет хорошо? Эм, нет. Ну, она и сама это постоянно подмечает. Так, кто у нас там еще... Тетю Мэй, хочется сдать в дом престарелых, Джеймс Франко не раздражает, и на том спасибо, Уильям Дефо... Ох. А ведь какой мог бы колоритный получится злодей. Да еще и роль замечательная, Зеленый Гоблин это же Джокер вселенной Марвел. Но местный Озборн предпочитает свою безумность проявлять ползая на четвереньках перед своим шлемом. Или разговаривая со своим отражением в зеркале. И получается это не то чтобы плохо, но абсолютно мимо кассы. Он слишком переигрывает, персонаж который должен пугать, начинает смешить до чертиков. Да еще и этот выкрашенный в зеленый костюм Бэтмена... Особенно сложно понять его мотивации. Да, он убил всех членов советов директоров, чтобы сохранить пост призедента компании. Затем он похищает Человека-Паука и предлагает ему вместе захватить мир. Гениально! Конечно, можно попытаться это списать на действие газа, которым он надышался, но все равно это очень и очень глупый момент.

В принципе, я сейчас обозначил основные проблемы всех трех фильмов - актеры и сценарий. Первый же отличается от них еще и плохенькими спецэффектами и дерьмовым монтажом. Когда ЧП летает по городу, 3D-анимация слишком режет глаз, Зеленый Гоблин смахивает на пластиковую фигурку, а переходы камеры во время экшена напоминают о сериалах 70-х. К счастью от этих проблем избавились в следующих фильмах.

Даже если отбросить все мои фанбойские придирки, Человек-Паук все равно остается плохим фильмом с плохими актерами и плохим дырявым сценарием. Но там есть Человек-Паук. А это значит, что я все равно буду его периодически пересматривать. С вами был Ностальгир...-- Упс, нет, завязываем на сегодня с Дагом.

ГОВНО


@темы: Spider-Man, Кино, мнение

23:46 

The Avengers Intro - Firefly Style

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта
Это будет моим любимым фан-видео по Мстителям.

@темы: Avengers

18:19 

Третий трейлер фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта

Трекер

главная